Zitronen haben eine säuerliche Note. Zitronen Balsam Essig verleiht Nudelsalatendaher eine angenehm frische Note. Probieren Sie Zitronen Balsam Essig einmal zum Marinieren von Fisch und zum Abschmecken von Fruchtsalaten.
UNSER REZEPTTIPP:
Gegrillter Halloumi-Käse mit Zitronen-Salsa
400 g Halloumi-Käse
2 EL Kräuter Olivenöl Nativ Extra
für die Salsa:
3 EL Olivenöl Nativ Extra
2 Handvoll schwarzer Oliven, entsteint
1 Schalotte
1 kleines Bund Petersilie
2 BIO-Zitronen
2 TL Zitronen Balsam Essig
Die Oliven fein hacken. Ebenso die Petersilie und die Schalotte.
Von den Zitronen die Schale abreiben.
Die Zutaten für die Salsa damit vermischen und gut verrühren. Gerne 1 Stunde ziehen lassen.
Den Halloumi mit dem Kräuter Olivenöl Nativ Extra bestreichen. Anschließend auf dem Grill in einer von beiden Seiten goldbraun grillen und mit der Zitronen-Salsa servieren!
Weißweinessig
Apfelessig
Limettensaft
Zucker
natürliche Aromen
Allergene:
enthält Sulfite