Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Traubenkern Feinkost Essig mit 5 % Säure

Inhalt
100 mlcheckLieferzeit: 1-2 Tage ** 4,90 € 

Grundpreis: 49,- €/l

200 mlcheckLieferzeit: 1-2 Tage ** 7,90 € 

Grundpreis: 39,50 €/l

500 mlcheckLieferzeit: 1-2 Tage ** 15,90 € 

Grundpreis: 31,80 €/l

3000 mlcheckLieferzeit: 1-2 Tage ** 83,90 € 

Grundpreis: 27,97 €/l

4,90 €

Grundpreis: 49,- €/l

inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Tage **
Schneller Versand ist uns wichtig. Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn Montag früh versandfertig machen, dass er schnellstmöglich bei Ihnen ist.

Bo. Traubenkern Feinkost Essig eignet sich besonders zum Verfeinern von Süßspeisen und Obstsalaten.

Beschreibung

Bo. Traubenkern Feinkost Essig eignet sich zum Verfeinern von Süßspeisen und Obstsalaten. Das feine Traubenken-Aroma passt auch zu frisch zubereitetem Kartoffelsalat.

UNSER REZEPTVORSCHLAG:

Herbstlicher Blattsalat

Zutaten:

1 Radicchio

100 g Feldsalat

200 g Ziegenkäse, als Hartkäse am Stück

8 Radieschen

200 g grüne Weintrauben

1 rote Zwiebel

1 Eßlöffel Traubenkern Feinkost Balsam Essig

2 Eßlöffel Kräuter Olivenöl Nativ Extra

Föhrer Meersalz

Bo. Pfeffermischung

2 Eßlöffel Honig

Den Radicchio waschen, abtropfen lassen und anschließend in breite Streifen schneiden. Den Feldsalat ebenfalls waschen und gut trocknen lassen. Am einfachsten funktioniert es, indem Sie ihn ausgebreitet auf ein Küchenpapier legen.

Nun waschen Sie die Weintrauben unter kaltem Wasser und schneiden sie in der Mitte einmal durch.

Der Ziegenkäse wird in kleine mundgererchte Stücke geschnitten. Die Zwiebel fein gehackt.

Alle Zutaten, bis auf den Ziegenkäse, in eine Salatschüssel geben und vorsichtig miteinander vermengen.

Bereiten Sie nun die Vinaigrette zu:

1 Eßlöffel Traubenkern Feinkost Balsam Essig, 2 Eßlöffel Kräuter Olivenöl Nativ Extra, etwas Föhrer Meersalz sowie Bo. Pfeffermischung (Menge ganz nach Ihrem Belieben) vermengen. Mit 2 Eßlöffel Honig cremig rühren.

Abschließend die Traubenkern-Vinaigrette über den Salat träufeln und erst ganz zum Schluß die Ziegenkäsestücke dekorativ darüber verteilen.


Beschreibung
Inhaltsstoffe

Weißweinessig

Zucker

Wasser,

natürliche Aromen

 

Allergene:

kann Spuren von Sulfite endalten

Inhaltsstoffe
Artikeleigenschaften
  • 100ml enthalten durchschnittlich:
    • Brennwert: 808,2kJ/193,7kcal
    • Fett: 0 g
    • davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
    • Kohlenhydrate: 45,21 g
    • davon Zucker: 44,91 g
    • Eiweiß: 0,22 g
    • Salz: 0,1 g
    • Ballaststoffe: 0 g
Artikeleigenschaften
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben