Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Traubenkern Feinkost Essig mit 5 % Säure

Art.-Nr.: 10-406006032-100

EAN: 

Inhalt
100 ml - FlaschecheckLieferzeit: 1-2 Tage ** 4,95 € 

Grundpreis: 49,50 €/l

200 ml - FlaschecheckLieferzeit: 1-2 Tage ** 8,95 € 

Grundpreis: 44,75 €/l

500 ml - FlaschecheckLieferzeit: 1-2 Tage ** 18,45 € 

Grundpreis: 36,90 €/l

3000 ml - Bag in TubecheckLieferzeit: 1-2 Tage ** 69,95 € 

Grundpreis: 23,32 €/l

4,95 €

Grundpreis: 49,50 €/l

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Tage **
Schneller Versand ist uns wichtig. Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute noch versandfertig machen, dass er schnellstmöglich bei Ihnen ist.

Bo. Traubenkern Feinkost Essig eignet sich besonders zum Verfeinern von Süßspeisen und Obstsalaten.

Beschreibung

Bo. Traubenkern Feinkost Essig eignet sich zum Verfeinern von Süßspeisen und Obstsalaten. Das feine Traubenkern-Aroma passt zu frisch zubereitetem Kartoffelsalat.

UNSER REZEPTVORSCHLAG:

Herbstlicher Blattsalat

Zutaten:

1 Radicchio

100 g Feldsalat

200 g Ziegenkäse, als Hartkäse am Stück

8 Radieschen

200 g grüne Weintrauben

1 rote Zwiebel

1 Eßlöffel Traubenkern Feinkost Balsam Essig

2 Eßlöffel Kräuter Olivenöl Nativ Extra

Föhrer Meersalz

Bo. Pfeffermischung

2 Eßlöffel Honig

Radicchio waschen, abtropfen lassen und anschließend in breite Streifen schneiden. Feldsalat waschen und gut trocknen lassen, dafür ausgebreitet auf ein Küchenpapier legen.

Weintrauben unter kaltem Wasser waschen und halbieren.

Ziegenkäse in kleine mundgererchte Stücke schneiden und die Zwiebel fein hacken.

Alle Zutaten, bis auf den Ziegenkäse, in eine Salatschüssel geben und vorsichtig miteinander vermengen.

Bereiten Sie nun die Traubenkern-Vinaigrette zu:

1 Eßlöffel Traubenkern Feinkost Balsam Essig, 2 Eßlöffel Kräuter Olivenöl Nativ Extra, etwas Föhrer Meersalz sowie Bo. Pfeffermischung (Menge ganz nach Ihrem Belieben) vermengen. Mit 2 Eßlöffel Honig cremig rühren.

Abschließend die Traubenkern-Vinaigrette über den Salat träufeln und erst ganz zum Schluß die Ziegenkäsestücke dekorativ darüber verteilen.


Beschreibung
Inhaltsstoffe

49% Weißweinessig

9% Traubensaft

Zucker

natürliche Aromen

 

Allergene:

keine

Inhaltsstoffe
Artikeleigenschaften
  • 100ml enthalten durchschnittlich:
    • Brennwert: 305 kJ / 73 kcal
    • Fett: < 0,5 g
    • davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
    • Kohlenhydrate: 16 g
    • davon Zucker: 16 g
    • Eiweiß: < 0,5 g
    • Salz: < 0,01 g
    • Ballaststoffe: 0 g
Artikeleigenschaften
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben

Das könnte Ihnen auch gefallen