Trüffel sind eine Delikatesse. Sie sind stark aromatisch und besitzt eine stark erdige Note. Hochwertiges Trüffel Olivenöl Nativ Extra aus Italien von Bo. Genuss mit Charakter eignet sich hervorragend zum Würzen, Abschmecken und Verfeinern von Pasta-Soßen, Risotto und Suppen.
UNSER REZEPTVORSCHLAG
Getrüffeltes Kartoffelpüree:
1 kg Kartoffeln
1 EL Trüffel Olivenöl Nativ Extra
0,5 L Milch
Föhrer Meersalz
Butter
Die Kartoffel in reichlich kochendem Salzwasser garen. Abgießen, mit Milch und Trüffel Olivenöl Nativ Extra verrühren. Abschließend mit Föhrer Meersalz fein abschmecken.
Eine vorzügliche Beilage zu Lammcarreé!
Dazu passt hervorragend unser Sangiovese del Conte - Conte di Campiano - Rotwein
Olivenöl
Trüffel