Hochwertiges Oregano Olivenöl Nativ Extra aus Italien. Versetzt mit frischem, hocharomatischem Oregano.
Oregano Olivenöl Nativ Extra von Bo. Genuss mit Charakter eignet sich hervorragend zum Würzen, Abschmecken und Verfeinern von Soßen, Salaten und Steaks.
UNSER REZEPTVORSCHLAG
Sommerkräutersalat:
250 g Vollkornnudeln
35 g frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Basilikum, Dill, Estragon, Minze, Majoran, Fenchel, Kerbel und Koriander)
nur ein paar wenige Blätter Rosmarin und Salbei (wegen ihres hohen Eigengeschmacks)
2 EL Oregano Olivenöl Nativ Extra
Nudeln bissfest garen. In der Zwischenzeit die Hälfte der Kräuter sehr fein hacken, die andere Hälfte grob zerkleinern. Etwas verreiben, um ihr Aroma freizusetzen, und alles mit dem Oregano Olivenöl Nativ Extra vermengen.
Nudeln abschütten und noch feucht unter die Kräutermixtur heben. Etwa 10 Minuten ziehen lassen und warm servieren!
Olivenöl
Oregano