Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Olivenöl mit Knoblauch - Nativ Extra

 (3)

Art.-Nr.: 30-40070603-200

EAN: 

Inhalt
200 ml - FlaschecheckLieferzeit: 1-2 Tage ** 9,95 € 

Grundpreis: 49,75 €/l

500 ml - FlaschecheckLieferzeit: 1-2 Tage ** 19,95 € 

Grundpreis: 39,90 €/l

3000 ml - Bag in TubecheckLieferzeit: 1-2 Tage ** 89,85 € 

Grundpreis: 29,95 €/l

9,95 €

Grundpreis: 49,75 €/l

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Tage **
Schneller Versand ist uns wichtig. Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute noch versandfertig machen, dass er schnellstmöglich bei Ihnen ist.

Hervorragend zu Fisch und Meeresfrüchten, hellem Fleisch sowie zu sommerlichen Salaten.

Beschreibung

Hochwertiges Knoblauch Olivenöl Nativ Extra ist versetzt mit frischem, hocharomatischem Knoblauch.

Knoblauch Olivenöl Nativ Extra von Bo. Genuss mit Charakter eignet sich zum Kochen sowie Verfeinern von Soßen und Dressings. Auch zu Pasta und Pizza harmoniert Knoblauch Olivenöl Nativ Extra hervorragend.


UNSER REZEPTVORSCHLAG

Hühnchen in Knoblauch:

1 EL Knoblauch Olivenöl Nativ Extra

1 ganzes Hühnchen

250 g grob geraspelter Sellerie

8 kleine Möhren

einige Knoblauchzehen nach Belieben

140 ml trockener Villa Sparina - Gavi di Gavi - Weißwein

2 dünne Streifen Zitronenschale unbehandelt

4 frische Zweige Thymian

nach Belieben Rosmarin Knoblauch Feinkost Essig

frisch gemahlener Pfeffer

Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Knoblauch Olivenöl Nativ Extra leicht in einer flachen, feuerfesten Kasserolle erhitzen, Hühnchen der Länge nach halbieren und die Hälften bei mittlerer Hitze anbraten.

Die Hühnchenhälften herausnehmen, Hitze reduzieren, Sellerie, ganze Möhren und Knoblauch ca. 2 Min. dünsten, anschließend die Hühnerhäften mit dem Villa Sparina - Gavi di Gavi - Weißwein, Zirtonenschalen und den 2 Thymianzweigen wieder zugeben.

1,5 Stunden im Ofen bei geschlossenem Deckel garen lassen.

Kurz vor dem Servieren nach Geschmack den Rosmarin Knoblauch Feinkost Essig einrühren, mit Pfeffer würzen und mit den verbleibenden Thymianzweigen garnieren.

Beschreibung
Inhaltsstoffe

Olivenöl

Knoblauch

Inhaltsstoffe
Artikeleigenschaften
  • 100ml enthalten durchschnittlich:
    • Energie: 3389 kJ / 824 kcal
    • Fett: 92 g
    • davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
    • Kohlenhydrate: 0 g
    • davon Zucker: 0 g
    • Eiweiß: 0 g
    • Salz: 0 g
Artikeleigenschaften
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen      (3)
Monika  (06.08.2021)
Bewertung: 
Das Öl ist fast täglich im Einsatz. Kaufe ich definitiv wieder.
Timo  (03.08.2021)
Bewertung: 
Ein sehr schönes Öl mit einer feinen Knoblauchnote ! Die Beratung im Laden war sehr Informativ!
Giesela  (11.02.2021)
Bewertung: 
Tomaten, Mozzarella und das Olivenöl Knoblauch. Perfekt
Kundenbewertungen

Das könnte Ihnen auch gefallen