Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Olivenöl Nagliere Nativ Extra

Inhalt
100 mlcheckLieferzeit: 1-2 Tage ** 6,20 € 

Grundpreis: 6,20 €/100ml

200 mlcheckLieferzeit: 1-2 Tage ** 10,40 € 

Grundpreis: 5,20 €/100ml

500 mlcheckLieferzeit: 1-2 Tage ** 22,90 € 

Grundpreis: 4,58 €/100ml

3000 mlcheckLieferzeit: 1-2 Tage ** 109,80 € 

Grundpreis: 3,66 €/100ml

6,20 €

Grundpreis: 6,20 €/100ml

inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Tage **
Schneller Versand ist uns wichtig. Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn Montag früh versandfertig machen, dass er schnellstmöglich bei Ihnen ist.

Hervorragend zu Fisch und Meeresfrüchten, hellem Fleisch sowie zu sommerlichen Salaten.

Beschreibung

Hochwertiges Olivenöl Nagliere Nativ Extra aus Italien ist kaltgepresst aus früh geernteten, handverlesenen Oliven.

Bo. Genuss mit Charakter Olivenöl Nagliere Nativ Extra eignet sich hervorragend Kochen sowie zum Verfeinern von Soßen und Dressings. Suppen, Gemüse, Pasta, Bruschetta und Fleischgerichten.


UNSER REZEPTVORSCHLAG

Fettarmer Hummus:

170 g Kichererbsen

120 g fettarmer Weichkäse

0,5 TL Koriander gemahlen

25 g Sesamsamen

2 zerquetsche Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl Nagliere Nativ Extra

Saft von 2 Zitronen

Föhrer Meersalz

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen und anschließend gut abtropfen lassen. Dann mit frischem Wasser bedecken und kurz aufkochen. Auf mittlerer Temperatur ca. 1,5 Stunden köcheln lassen.

Währenddessen die Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne bei niedriger Hitze anrösten.Vom Herd nehmen und den Koriander gemahlen hinzufügen. Die Samen in einer Mühle mahlen.

Kichererbsen in ein Sieb schütten und die Flüssigkeit auffangen. Mit den gemahlenen Sesamsamen, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl Nagliere Nativ Extra und etwas von dem Kochwasser zu einer dicken Masse pürieren.

Das Püree in eine Pfanne geben und den Weichkäse vorsichtig unterheben. Anschließend abschmecken.

Zum Anrichten streichen Sie den Hummus auf einen Teller und beträufeln ihn mit ein paar Tropfen Olivenöl Nagliere Nativ Extra. Gasrnieren Sie ihn ggf. mit frischem Koriander.

Dazu empfehlen wir ein frisches Fladenbrot und unseren unkompliziert frischen Brezza Bianco - Lungarotti - Weißwein.

Beschreibung
Inhaltsstoffe

100 % Olivenöl

Inhaltsstoffe
Artikeleigenschaften
  • 100ml enthalten durchschnittlich:
    • Energie: 3389 kJ / 824 kcal
    • Fett: 92 g
    • davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
    • Kohlenhydrate: 0 g
    • davon Zucker: 0 g
    • Eiweiß: 0 g
    • Salz: 0 g
Artikeleigenschaften
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben

Das könnte Ihnen auch gefallen