Hochwertiges Knoblauch Olivenöl Nativ Extra ist versetzt mit frischem, hocharomatischem Knoblauch.
Knoblauch Olivenöl Nativ Extra von Bo. Genuss mit Charakter eignet sich zum Kochen sowie Verfeinern von Soßen und Dressings. Auch zu Pasta und Pizza harmoniert Knoblauch Olivenöl Nativ Extra hervorragend.
UNSER REZEPTVORSCHLAG
Hühnchen in Knoblauch:
1 EL Knoblauch Olivenöl Nativ Extra
1 ganzes Hühnchen
250 g grob geraspelter Sellerie
8 kleine Möhren
einige Knoblauchzehen nach Belieben
140 ml trockener Villa Sparina - Gavi di Gavi - Weißwein
2 dünne Streifen Zitronenschale unbehandelt
4 frische Zweige Thymian
nach Belieben Rosmarin Knoblauch Feinkost Essig
frisch gemahlener Pfeffer
Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Knoblauch Olivenöl Nativ Extra leicht in einer flachen, feuerfesten Kasserolle erhitzen, Hühnchen der Länge nach halbieren und die Hälften bei mittlerer Hitze anbraten.
Die Hühnchenhälften herausnehmen, Hitze reduzieren, Sellerie, ganze Möhren und Knoblauch ca. 2 Min. dünsten, anschließend die Hühnerhäften mit dem Villa Sparina - Gavi di Gavi - Weißwein, Zirtonenschalen und den 2 Thymianzweigen wieder zugeben.
1,5 Stunden im Ofen bei geschlossenem Deckel garen lassen.
Kurz vor dem Servieren nach Geschmack den Rosmarin Knoblauch Feinkost Essig einrühren, mit Pfeffer würzen und mit den verbleibenden Thymianzweigen garnieren.
100 % Olivenöl mit Knoblauch