Hochwertiges Ingwer Olivenöl Nativ Extra aus Italien, versetzt mit hocharomatischem Ingwer. Seine angenehme Schärfe verleiht dem Olivenöl eine unverwechselbare Note.
Ingwer Olivenöl Nativ Extra von Bo. Genuss mit Charakter eignet sich zum Würzen, Abschmecken und Verfeinern von Salaten und Reisgerichten.
Frische Oliven eingelegt in Ingwer Olivenöl Nativ Extra sind ein wahrer Genuss.
UNSER REZEPTVORSCHLAG
Gebackene Ingwerbananen:
25 g Sultaninen
2 TL Butter
4 große feste Bananen, längs halbiert
1 EL Ingwer Olivenöl Nativ Extra
2 EL frischer Orange-Saft
2 EL Rum Orange
Den Backofen vorheizen auf 200 Grad. Sultaninen in einer Tasse mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. einweichen lassen. Die Butter im Ofen in einer flachen Schale schmelzen. Die halben Bananen in die Form legen, mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit Rosinen, Ingwer Olivenöl Nativ Extra, Orangen-Saft und Rum Orange zusammen im Ofen 15 ca. Minuten backen. Heiß servieren!
100 % Olivenöl mit Ingwer