Hugo Balsam Essig eignet sich zum Verfeinern von Prosecco. Hugo ist ein wunderbar erfrischendes Getränk, welches an Sommer, Sonne und Meer erinnert!
UNSER REZEPTVORSCHLAG
Hugo:
Prosecco
prickelndes Mineralwasser
Holunderblütensirup
frische Minze
gewürfelte Limetten
Eiswürfel
Hugo Balsam Essig
Einen Teil Prosecco und einen Teil Mineralwasser in ein Weinglas geben. Je nach gewünschter Süße, den Holunderblütensirup hinzugeben. Danach reiben Sie vorsichtig ein paar Minzblätter zwischen den Fingerspitzen und legen Sie ebenfalls mit in das Glas. Anschließend noch einmal gut umrühren und mit Eiswürfeln auffüllen.
Kurz vor dem Servieren träufeln Sie ein wenig Hugo Balsam Essig in den Hugo hinzu und fertig ist das erfrischende Sommergetränk!
Branntweinessig
Zucker
Holunderblütensaft
Limettensaft
Allergene:
enthält Sulfite