Wenn der Sommer kommt und die Grillsaison beginnt, passt gegrillter Fisch herrlich auf den Speiseplan! Dafür eignen sich besonders gut die fettreichen Fischsorten wie Dorade, Lachs und Forelle. Oder probieren Sie auch einmal einen gegrillten Wolfsbarsch.
UNSER REZEPTVORSCHLAG
gegrillter Wolfsbarsch:
2 ganze Wolfsbarsche (ausgenommen, abgeschuppt)
etwas Rosmarin Olivenöl Nativ Extra
1 BIO-Zitrone, geviertelt
4 Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten
2 EL Fischzauber - Gewürzmischung
Die Fische abbrausen und trocken tupfen. Dünn mit Rosmarin Olivenöl Nativ Extra bestreichen und jeweils mit der Fischzauber - Gewürzmischung innen und außen würzen. Dann mit Zitrone und Knoblauch füllen.
Nebeneinander auf die Grillplatte legen und über direkter starker Hitze bei geschlossenem Deckel 3 - 5 Minuten grillen, ohne sie zu bewegen.
Dann vorsichtig wenden und nochmals 3 - 5 Minuten grillen.
Dazu passt hervorragend ein Glas gekühlter La Segreta Il Bianco 2019 - Weißwein!
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