Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Dattel Balsam Essig - Feinkost Balsamico mit 3 % Säure

 (1)

Art.-Nr.: 10-40583603

EAN: 

Inhalt
100 ml - FlaschecheckLieferzeit: 1-2 Tage ** 5,45 € 

Grundpreis: 54,50 €/l

200 ml - FlaschecheckLieferzeit: 1-2 Tage ** 9,95 € 

Grundpreis: 49,75 €/l

500 ml - FlaschecheckLieferzeit: 1-2 Tage ** 21,45 € 

Grundpreis: 42,90 €/l

3000 ml - Bag in TubecheckLieferzeit: 1-2 Tage ** 91,95 € 

Grundpreis: 30,65 €/l

5,45 €

Grundpreis: 54,50 €/l

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Tage **
Schneller Versand ist uns wichtig. Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute noch versandfertig machen, dass er schnellstmöglich bei Ihnen ist.

Dattel Balsam Essig passt hervorragend zu gebackenen Datteln, Aprikosen und Pflaumen im Speckmantel und ist zudem ein passender Begleiter zu verschiedenen Käsesorten.

Beschreibung

Frische Datteln haben eine angenehme Süße. Sie verleihen unserem Dattel Balsam Essig von Bo. Genus mit Charakter eine fruchtige Note. Er passt zu gebackenen Datteln, Aprikosen und Pflaumen im Speckmantel und ist ein idealer Begleiter zu verschiedenen Käsesorten.


UNSER REZEPTVORSCHLAG

Reispudding mit Datteln:

200 g getrocknete Datteln, ohne Steine

100 g Risottoreis

1 Liter frische Vollmilch

100 ml süße Sahne

100 g Zucker

1 Telöffel Vanillearoma

35 g Maisstärke

Dattel Balsam Essig

Reis unter kaltem Wasser gut waschen und in frischem Wasser quellen lassen.

Die Hälfte der Milch in einem Topf auf dem Herd erhitzen und die Datteln hineinlegen. Unter häufigem Umrühren für 10 Minuten köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen und alles mit einem Pürierstab fein pürieren.

In einem weiteren, etwas größerem Topf 100 ml Wasser aufkochen. Den Reis darin solange quellen lassen, bis er das Wasser vollständig aufgesogen hat. Dabei ab und an umrühren.

Die restliche Milch hinzugeben und nochmals vorsichtig aufkochen. Zucker hinzugeben und gut 20 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Zum Schluß die Sahne und das Vanillearoma zufügen und gut verrühren.

Die Maisstärke in 125 ml kaltem Wasser auflösen und mit dem Reis vermengen. Nochmals aufkochen lassen und solange köcheln lassen, bis ein cremiger Reispudding entstanden ist. Währenddessen nie das Umrühren vergessen!

Die Datteln-Masse auf mehrere Schälchen aufteilen, mit dem Pudding übergießen und kaltstellen. Vor dem Servieren noch ein paar Tropfen Dattel Balsam Essig darüber und fertig!

Beschreibung
Inhaltsstoffe

Zucker

18 % Dattelsaft

27 % Essigbasis aus Weißweinessig, Branntweinessig, Apfelessig

natürliches Aroma


Allergene:

keine

Inhaltsstoffe
Artikeleigenschaften
  • 100ml enthalten durchschnittlich:
    • Brennwert: 680 kJ / 162 kcal
    • Fett: 0,05 g
    • davon gesättigte Fettsäuren: 0,05 g
    • Kohlenhydrate: 38 g
    • davon Zucker: 38 g
    • Eiweiß: < 0,5 g
    • Salz: 0,05 g
    • Farbstoffe: E150c
Artikeleigenschaften
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen      (1)
Susi  (16.08.2021)
Bewertung: 
Ein sehr leckerer Balsam Essig mit einer angenehmen Note von Datteln
Kundenbewertungen

Das könnte Ihnen auch gefallen