Hochwertiges Chili Olivenöl Nativ Extra aus Italien. Versetzt mit feurigem, hocharomatischem Chili.
Chili Olivenöl Nativ Extra von Bo. Genuss mit Charakter eignet sich zum Würzen, Abschmecken und Verfeinern von Soßen, Dressings, Marinaden für Fisch, Geflügel, Schwein und Rind.
Es lässt sich vielseitig einsetzen. Probieren Sie doch einmal ein paar Tropfen Chili Olivenöl Nativ Extra zu gegriltem Käse.
UNSER REZEPZVORSCHLAG
Tomaten-Salsa:
250 g feste Tomaten
2 - 3 Frühlingszwiebeln
1 grüne Chili-Schote
1 TL Chili Olivenöl Nativ Extra
2 EL frischer Zitronsaft
2 EL Korianderblätter
Föhrer Meersalz
Tomaten mit einem scharfen Messer einschneiden und in einer hitzebeständigen Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, 1 - 2 Minuten stehen lassen. Anschließend die Tomaten aus dem Sud nehmen und schälen. Tomaten in grobe Stücke hacken und mit allen Zutaten außer dem Föhrer Meersalz vermengen. Mindestens 20 Minuten ziehen lassen!
Kurz vor dem Servieren die Tomaten-Salsa mit Föhrer Meesalz abschmecken und am gleichen Tag verzehren.
100 % Olivenöl mit Chili