Wenn saftige, sonnengereifte Orangen mit einem sanften Hauch edler Säure verheiratet werden, entsteht ein außergewöhnlich fruchtiger und sanfter Feinkost Balsamico. Natürlich braucht er Jahre um diesen außergewöhnlich sanften Balsam-Geschmack zu entwickeln.
Um die Qualität weiter zu steigern, werden bei der Herstellung ausschließlich natürliche Aromen verwendet. Unsere Experten sind der Ansicht, dass Sie das sofort schmecken können.
Ein offenes Geheimnis unseres hochwertigen Orangen Balsam Essig ist die Verarbeitung von kräftigem Orangenpüree aus saftigen, sonnengereiften Orangen. Wir verzichten bewusst auf preiswerteres Orangenkonzentrat. Denn, je hochwertiger die Zutaten, desto kräftiger die Farbe und wohlriechender der Charakter unseres
Feinkost Balsam Essig.
Unser Feinkost Balsamico wird in Glasflaschen geliefert. Das erhält den fruchtigen Geschmack mit verspielter Säure dieses Orangen Balsam Essig für lange Zeit.
Lagerung / Aufbewahrung Balsamico - Feinkost Orangen Balsam Essig:
Guter Orangen Balsamico wird in einem lange andauernden Prozess hergestellt und reift über Jahre. Das zeigt, dass Balsamico lange gelagert werden kann. Wir empfehlen diesen leckeren Balsam Essig an einem dunklen Bereich Ihrer Küche für maximal zwei Jahre aufzubewahren. Zimmertemperatur ist hierfür gut, Temperaturen unter 10°C sollten nicht unterschritten werden.
Viele Gourmets verwenden ihren Balsamico häufig, beinahe täglich. Gerne wird dann eine Ausgießhilfe statt des Deckels verwendet. Um dieses hochwertige Lebensmittel vor Essigfliegen und anderen Tieren zu schützen, empfehlen wir die Flasche nach jedem Gebrauch mit dem mitgelieferten Deckel zu verschließen. Damit ist Ihr Feinkost Orangen Balsam Essig auch länger haltbar.
Rezeptvorschlag: Fenchel Arrangement mit Orangen:
Fenchel verführt durch einen Hauch Anis, gepaart mit einem fein süßlichem Aroma. Natürlich mit Feinkost Orangen Balsamico
Zubereitung Fenchel Arrangement mit Orangen
Weißweinessig
Orangenpüree
Zucker
natürliche Aromen
Allergene:
enthält Sulfite
Doris (30.01.2021) Bewertung: Ideal für Feldsalat. Orangen Balsam Essig, etwas Kräutersalz mit ein paar Tropfen Olivenöl mischen, als Toping Kürbiskernöl, damit kommt der Feldsalat richtig zur Geltung. |
Claudia (26.01.2021) Bewertung: Ich liebe diesen Essig. Habe auf der Insel Föhr diesen kleinen Laden, Bo.Genuss mit Charakter zufällig entdeckt. Eine sehr ansprechende und hochwertige Auswahl an Balsam Essigen und Ölen. Ein grüner Salat schmeckt so lecker mit dem Orangen Balsam Essig. Ich werde immer wieder von Gästen gelobt für mein Dressing. Kann ich nur weiterempfehlen. |