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Aceto mit Kokosnuss und Ingwer - 3 % Säure

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Art.-Nr.: 10-40594603-100

EAN: 

Größe
100 ml FlaschecheckLieferzeit: 1-2 Tage ** 5,95 € 

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Die Mischung von Kokosnuss und Ingwer zaubert eine exotische Note in alles, was damit verfeinert wird.

Beschreibung

Aceto mit Kokosnuss und Ingwer schmeckt zu Suppen, Currys und Gemüsegerichten. Die aromatische Schärfe von Ingwer gemischt mit der Süße von Kokosnuss. Aceto mit Kokosnuss und Ingwer - hier treffen fein abgestimmte Aromen aufeinander, die wunderbar harmonieren.

Aceto mit Kokosnuss und Ingwer von Bo. Genuss mit Charakter verleiht Salatdressings eine besondere Note.

Tipp für ein Kokosnuss-Ingwer-Dressing:

3 Teil Albaöl® HC, 1 Teil Aceto mit Kokosnuss und Ingwer, 1 Eßlöffel Sommerblütenhonig, 2 Teelöffeln Gemüsezauber Gewürzmischung und eine feine Prise Föhrer Meersalz und frisch gemahlenen bunten Pfeffer mit einem Pürierstab zu einer sämigen Creme verrühren und mit kaltem Wasser verfeinern.


UNSER REZEPTVORSCHLAG

Möhren-Kokosnuss-Salat:

4-5 gekochte Möhren, in Streifen geschnitten

1 fein gehobelte Kokosnuss

3 sonnengereifte Orangen, unbehandelt

5 Eßlöffel Orangen Olivenöl Nativ Extra

1 Teelöffel Speisestärke

1 Prise Föhrer Meerssalz

frisch gemahlener bunter Pfeffer

Saft 1 Limette

50 g frischer Blattspinat

1 Eßlöffel Aceto mit Kokosnuss und Ingwer

Die Schale der Orangen fein abraspeln und anschließend den Saft aus den Orangen auspressen.

1 Eßlöffel Orangen Olivenöl Nativ Extra vorsichtig in einem kleinen Topf auf dem Herd erwärmen und die Schalen der Orangen darin kurz schwenken. Mit dem frischen Orangen-Saft ablöschen und bei niedriger Hitze einköcheln lassen. Mit Speisestärke zu einer flüssigen Masse verrühren und vom Herd nehmen.

Den Saft der Limette und das restliche Olivenöl nach und nach unterrühren, mit Föhrer Meersalz und buntem Pfeffer fein abschmecken.

Möhren und Kokosnuss hinzugeben und mit dem Orangen-Dressing beträufeln. Vor dem Anrichten frischen Blattspinat untermischen und mit ein paar Tropfen Aceto mit Kokosnuss und Ingwer garnieren!


Beschreibung
Inhaltsstoffe

Zucker

Wasser

51 % Aceto Balsamico aus Weinessig, Traubenmostkonzentrat

Antioxidationsmittel: Kaliumdisulfit

natürliches Aroma. 


Allergene:

enthält Sulfite

Inhaltsstoffe
Artikeleigenschaften
  • 100ml enthalten durchschnittlich:
    • Brennwert: 1308 KJ / 308 kcal
    • Fett: 0 g
    • davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
    • Kohlenhydrate: 77 g
    • davon Zucker: 75 g
    • Eiweiß: < 0,5 g
    • Salz: < 0,01 g
    • Farbstoffe: E150a
Artikeleigenschaften
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Kundenbewertungen      (4)
Lars  (13.08.2021)
Bewertung: 
Sehr lecker . Habe damit Scampis mariniert!!!
Ramona  (05.08.2021)
Bewertung: 
Mega! Muss ich unbedingt wieder kaufen.
Stephanie  (11.02.2021)
Bewertung: 
Total lecker über Stampfkartoffeln.
Claudia  (05.02.2021)
Bewertung: 
Tolle Kombination, sehr gut zu Quark, Joghurt und Milchspeisen.
Kundenbewertungen